Ctra de Humera 63, chalet 4, 28224 Pozuelo de Alarc?n (Madrid)

Русская поддержка +34 638 80 64 47  (WhatsApp, Viber)

Интервью с Доктором Гранадо: Авторитетная испанская газета El Pais

Клиника Granado Tiagonce, открытая в 2008 году и возглавляемая доктором Агустином Гранадо Тиагонсо, одним из немногих испанских хирургов, являющихся членом Американского общества пластической и эстетической хирургии ASAPS. 25-летний опыт доктора в качестве международного специалиста позволяет ему предлагать лечение самого высокого качества в своей клинике в Мадриде.
Какие услуги по хирургии молочной железы Вы предлагаете?
Мы выполняем увеличение груди с помощью имплантатов последнего поколения: анатомические, эргономические, которые меняют свою форму в зависимости от положения тела и также специальные имплантаты для спортсменок с меньшим весом на 20%. Другой альтернативой является увеличение груди собственным жиром. Мы также выполняем много операций по подтяжке груди, уменьшению размеров и реконструкции молочной железы после рака.
Как проходит процесс с момента прибытия пациентки до окончания лечения?
Когда пациентка приходит на консультацию, мы проводим полное индивидуальное предоперационное обследование с использованием самых современных 3D-технологий, где она сможет увидеть результаты операции с мельчайшими деталями. Нашей целью является достижение естественного результата в гармонии с физическими характеристиками каждой пациентки.

Заметка о докторе Гранадо а El Pais

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями