Ctra de Humera 63, chalet 4, 28224 Pozuelo de Alarc?n (Madrid)

Русская поддержка +34 638 80 64 47  (WhatsApp, Viber)

Как важен хороший пластический хирург

Примерно 5% косметических операций нуждаются в повторном вмешательстве из-за плохо проведенной хирургом операции, когда реальные результаты не совпадают с ожиданиями.

Одним из ключевых аспектов в вопросах получения хороших результатов после хирургического вмешательства является выбор пластического хирурга, который сумел бы вселить уверенность в том, что пацент находится в надежных руках. Часть пациентов, приходящих на консультацию, стремятся обрести эту уверенность, что очень влияет на их самооценку.

При любом типе вмешательства также очень важно, чтобы мы следовали всем послеоперационным рекомендациям, чтобы период реабилитации проходил как можно более благоприятным образом, например, соблюдать все правила в период нетрудоспособности, правильно ухаживать за ранами, если необходимо, прибегнуть к помощи повязки или бандажа и не заниматься спортом, пока не будет на то разрешения.

Результаты плохой абдоминопластики

Несомненно, часть результатов в большой степени зависят от начального состояния пациента. Очевидно, что при проведении абдоминопластики у женщины, страдающей чрезмерным ожирением, и у худой женщины результаты не будут одинаковыми. По этой причине нужно тщательно анализировать все исходные данные и иметь очень четкое представление о том, как операция скажется на пациентке, хирург должен четко понимать, какой результат можно получить в том или ином случае.

Наиболее часто встречающиеся результаты плохой абдоминопластики: 

  • Шрам очень высоко расположен, так что его видно всерху линии бикини.
  • Избыток жира в верхнем лоскуте, образуя складку
  • Очень маленький пупок с очень заметными точками или пупок не в том, месте, где положено

Как доктор Гранадо Тиагонсе исправляет такую абдоминопластику?

Опускает шрам, чтобы сделать его по возможности наименее заметным. Максимально удаляет жир с верхнего лоскута, фиксирует швами, которые не образуют сером, и таким образом нет необходимо прибегать к дренажу. Оформляет мышцы живота.

Результат плохо проведенной операции по увеличению груди

Увеличение груди является одним из наиболее востребованных вмешательств в пластической хирургии в нашей стране, и много женщин улучшают свой внешний вид и повышают самооценку, благодаря таким процедурам. Но, несмотря на такое разнообразие методов и материалов, совершенствующиеся изо дня в день, позволяющие ставить все более и более точные прогнозы относительно результатов, тем не менее, продолжают встречаться случаи недовольства результатами пластической операцией. Чтобы избежать плохих последствий, пластический хирург является одним из ключевых факторов, влияющих на результат вмешательства и удовлетворение пациента.

Ниже приведены основные осложнения после проведения хирургического вмешательства по увеличению груди:

  1. Неудачное расположение протезов, могут быть смещены в вертикальном и боковом направлении, ломаться или располагаться слишком низко или слишком высоко.
  2. Капсулярная контрактура
  3. Неудовлетворение объемом или формой груди
  4. Несимметричность грудей

Ниже приводим ясный пример плохо проведенной пластической операции по следующим причинам:

  1. Разведение грудей в разные стороны
  2. Слишком высоко расположенные протезы
  3. Неудачный подбор протезов, они круглые, а должны были быть анатомического контура

Как доктор Гранадо Тиагонсе исправляет такую операцию по увеличению груди?

Доктор  Гранадо Тиагонсе, специалист в области хирургии груди, подчеркивает важность выбора подходящего протеза для отдельного типа груди, и таким образом, получить наиболее естественный результат. Очень важно изменить ткань грудей, чтобы добиться из симметричности и определить карман, который идеально подходил бы им. В нашей клинике мы берем в расчет только анатомические эргономические легкие протезы последнего поколения, что дает нам возможность в большинстве случаев не использовать дренажи.

Ссылка на оригинал статьи

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями