Ctra de Humera 63, chalet 4, 28224 Pozuelo de Alarc?n (Madrid)

Русская поддержка +34 638 80 64 47  (WhatsApp, Viber)

Как свести к минимуму инкапсуляцию или инфекции при операциях на груди

Я долгое время работаю хирургом в Мадриде, более 20 лет провожу хирургические операции на груди в нашей клинике. Не случайно, что мы имеем очень низкий процент инкапсуляции и послеоперационных осложнений, в клинике ClinicaDr.GranadoTiagonce, этот показатель – намного ниже среднего.

В течение всего периода моей профессиональной деятельности, как специалиста в области хирургии молочной железы, я веду подробную статистику о результатах проведенных операций, в которой отображен весь многолетний процесс накопления опыта и обучения в различных медицинских специализированных сообществ, членом которых я являюсь, таких как:

  • Испанское общество восстановительной и эстетической хирургии (SECPRE).
  • Американское сообщество эстетической пластической хирургии (ASAPS).
  • Иберийско-Латиноамериканская федерация пластической хирургии (FILAСP).

В любом деле можно считать верным утверждение о том, что небольшие детали, которые сами по себе кажутся несущественными, в своей совокупности становятся значительными. Согласно зафиксированным статистическим данным и большому количеству проведенных мной хирургических операций на груди, могу сказать, что результаты говорят об эффективности нашей работы в отделении хирургии молочной железы при больнице «Витас Ниса Пардо-де-Аравака», руководителем которого я являюсь.

Свести к минимуму инкапсуляцию или инфекцию

Случаи возникновения инкапсуляции и возможных осложнений после проводимых нами операций на груди становятся все реже, и наши показатели в этом плане на порядок лучше, чем у наших основных конкурентов. Последняя инновация, которую мы начали применять при проведении операций на груди -  это оборудование «No-Touch», которое на данный момент имеется в распоряжении очень немногих клиник пластической хирургии. В Испании указанное оборудование проходило испытание в течение достаточно длительного времени, но сейчас, с учетом полученных статистических данных, можно с уверенностью говорить о высокой эффективности его применения http://www.kellerfunnel.com

В основном, при применении данного оборудования используются хирургические инструменты, разработанные лабораториями Аллерган (Allergan), которые называются Keller Funnel. Мы постоянно стремимся к тому, чтобы избежать прямого контакта пластического хирурга с имплантатом, а также, чтобы защитить имплантат от внешнего воздействия, включая контакт с кожей самой пациентки.

В течение нескольких месяцев мы применяем в нашей клинике пластической хирургии указанную технику, и стремимся при этом свести к минимуму случаи бактериальных инфекций, которые могут возникнуть при операциях по увеличению груди, и во многих случаях привести к инкапсуляции маммарных протезов, независимо от того, какой тип протеза носит пациентка.

В дополнение к указанным преимуществам, имеется также и третье преимущество от использования оборудования «No-Touch» при проведении операций на груди, а именно – уменьшение размера разреза, через который помещается имплантат, что в свою очередь приводит к заметному уменьшению размера шрама и, следовательно, к его скорейшему заживлению.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями