Ctra de Humera 63, chalet 4, 28224 Pozuelo de Alarc?n (Madrid)

Русская поддержка +34 638 80 64 47  (WhatsApp, Viber)

Наша клиника предоставляет возможность присутствовать на операциях.

Эта привилегия доступна далеко не каждому студенту, но в нашей клинике мы считаем необходимым предложить студентам-физиотерапевтам присутствовать в операционной. Они могут наблюдать операционный процесс, через который проходят пациенты. Таким образом они получают необходимый опыт и информацию, которая поможет им в дальнейшем лучше проводить индивидуальное послеоперационное физиотерапевтическое лечение. 

Студент практикант в клинике Гранадо Тиагонсе

Сегодня в клинике Granado Tiagonce наша студентка, практикующая в области физиотерапии, сопровождала наших самых выдающихся специалистов в нескольких пластических операциях, таких как: уменьшение молочных желез, липосакция, реконструкция груди (ареолы - соска) и коррекция шрама. 

студентка на практике

После она поделилась своими впечатлениями:

Больше всего меня впечатлила операция по реконструкции груди (ареолы и соска), поскольку это достаточно быстрое вмешательство, при котором пациентки получают отличные результаты. Это очень востребованная операция. В этом случае пациентка перенесла рак молочной железы, поэтому эта реконструкция поможет ей выглядеть лучше и получить очень естественный результат.

Присутствовать лично во время операции, которую проводит Доктор Гранадо - это уникальная возможность. Хотя мы все можем представить как оно проводится, но присутствовать лично и иметь возможность учиться вместе с лучшими профессионалами – это бесценный опыт. С первого момента вы чувствуете, что вас сопровождают и помогают во всем. Они показывают вам оборудование, они предоставляют вам все необходимые материалы... В операционной доктор Агустин Гранадо Тиагонсе и его медицинский персонал (медсестры, анестезиологи ...) все объясняют из чего состоит данная операция, и как они ее проводят.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями