Ctra de Humera 63, chalet 4, 28224 Pozuelo de Alarc?n (Madrid)

Русская поддержка +34 638 80 64 47  (WhatsApp, Viber)

Лечение тубулярной груди в Мадриде: Хирургия, которой можно довериться

Многие женщины ищут надежного хирурга, которому можно было бы доверить операцию по коррекции тубулярной груди в Мадриде. Существует ли возможность делать точные прогнозы сомневающимся пациенткам?

Технологические разработки в области медицины идут семимильными шагами, позволяя теперь внедрять результаты прогресса в самых новаторских клиниках международного уровня.

Несмотря на то, что Испания традиционно считалась отсталой страной в технологическом плане, мимо которой проходят все новейшие разработки, в случае с пластической хирургией в Мадриде и операцией по коррекции тубулярной груди, все происходит с точностью да наоборот.

3D-симулятор при операции тубулярной груди в Мадриде

Метод 3D-симулятора пересек границу и достиг Испании, позволяя уверенно осуществлять вмешательства в области эстетической хирургии.

Существует ли возможность ознакомить с результатами до того, как решиться на операцию? Конечно, да. “Crisalix” является первым 3D-симулятором в пластической хирургии, который позволяет предсказать, какой будет эффект после проведения операции тубулярной груди, сопровождающейся увеличением молочных желез с целью улучшить эстетический вид.

Это не имеет абсолютно никакого отношения к тому, какой результат можно было бы себе представить после вмешательства, с помощью Crisalix можно увидеть что было до и что будет после операции”. - говорит доктор Гранадо Тиагонсе, признанный во всем мире врач и пластический хирург. “Женщина, консультирующаяся в нашей клинике, имеет возможность, предоставив свою обычную фотографию, увидеть на 3D-симуляторе ожидаемый конечный результат, что позволяет ей с большим спокойствием и уверенностью ложиться на операцию.

Клиника доктора Гранадо Тиагонсе, расположенная в Мадриде, а точнее в Pozuelo de Alarcon, превратилась в одну из клиник-пионеров Испании в области внедрения данной инновационной технологии, что является чем-то необычным среди клинического и медицинского сообщества.

Теперь есть возможность пользоваться надежными хирургическими услугами, так как пациентка информируется на каждом этапе проведения вмешательства по коррекции тубулярной груди в Мадриде, сопровождающегося увеличением груди.

Crisalix 3D, без сомнения, данная технологическая разработка предоставляет невиданные преимущества для нашего здоровья.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями